Ничего не прошу и не буду...

Ни о чем не прошу...
И не буду...в ноги падать...
Но тяжелые веки...
Опускаются сами ...и знаешь...
Мне не пережить во веки...
Эту боль...и страдание...власть ту...
Забываю слова...рву на части...
Я такого не знаю...знаю...
Я в такой задыхаюсь страсти...
Я лишь счастье ищу...как и все...
Но тяжелое время...стихами...
Я тону во мгле...
И томные мысли ...и слезы...
И забытые строки...
Я бездумно тону во мгле...
Оставляя ссоры и склоки...
Я эмоций давно не боюсь...
Но смерть за плечами дышит...
Я кричу,но как во сне...
Меня мало кто слышит


Рецензии