Сердце мое, тише

Сердце мое, тише,
Хватит болеть в груди -
Сколько еще вышек
Будет у нас впереди!

Будешь любить, сердце,
Ночью любить и днем!
И из маленькой пьеце
Станешь большим огнем.

Плача,
Томясь,
Млея,
Все отдаю любви!
Все отдаю, лелея!
Прими!

21.04.2015 17:27


Рецензии