23 11 20

Скажи мне, что ты чувствуешь, когда один?
Когда темно, бежит полоска света по стене и гаснет,
Тонет в тишине, и с нею тень.

Вонзается в молчание фонарь, кричит на пустоту твоих усталых глаз.
Ты вместе с ним, безмолвно. резкий вдох. Спокойствие.
Прыжок.
Сквозь мысли, память, может боль...
Ты снова здесь. Один. Перед собой.


Рецензии