Невозврат

Это был нереальный закат.
Я смотрела и видела в нем,
Что дороги нет больше назад,
Что закончилось все этим днём.

Расставаться всегда тяжело.
Пусть когда-то  сбывались мечты.
Но сейчас это просто ушло.
Пустота, там где был раньше ты.

Так природой возможно дано,
Расставаться немного любя.
Оставляя бесчисленно «но...»,
Отдаляться, глаз не отводя.

Это был наш последний закат.
Мы сожгли все, что было, дотла,
С переходом в режим «Невозврат»,
Без тоски, сожалений и зла...


Рецензии
Загрустил и пошел к холодильнику...

Ибрагим фон Моксель   19.05.2021 23:28     Заявить о нарушении