Черно-белый мир

Черно-белый мир вокруг,
От него  я уже устал.
Сколько боли и сколько мук –
Я на шкуре своей испытал.

Черно-белые снятся сны,
Да и то не всегда порой,
Лишь в душе одни валуны,
В голове странных мыслей рой...


Рецензии