Качает маятник природа

Качает маятник природа
Туда, сюда, вперёд, назад
Всё повторяя год из года
В сезонах прежний свой наряд

Весной немного пофорсила
Потом другой пошёл фасон
Нас в лето зноем пригласила
Чтоб дождь с грозой устроил звон

И так по кругу без заминки
Туда сюда меняя дни
Природа ищет те тропинки
Что всем сезонам лишь с родни


Рецензии