Нетерпеливое сердце свободные ищет минуты..

Нетерпеливое сердце свободные ищет минуты,
Не слушая выкрики неугомонного города,
Не выдавая себя до последних моментов,как будто
Ему ничего,кроме этого шума,не дорого.
Нетерпеливое сердце,цвет глаз поменявшее,
В зрачках увеличенных тонет полуденный луч,
Ищет своё..когда-то давно потерявшее,
Ко всем своим мыслям и чувствам подобранный ключ.
Нетерпеливое..этим и разрушительно..
На клумбах свободная вечность едва ли растёт..
Боясь обнажиться,становится тихим и не общительным,
И только безмолвие знает,чего оно ждёт.


Рецензии