Ритуал

Распустила косы
И ушла в закат.
Тихо у берёзы
Сделала обряд.

Поклонилась небу,
Проросла землёй,
Умывала лик свой,
Лунною водой.

С ветром говорила
И костёр зажгла,
Все свои желания
Вселенной отдала.

Тихо постояла,
Берёзу обняла,
Что-то прошептала
И в рассвет ушла.

2021



Пара слов о...
это моё тайное и личное...


Рецензии