Я не модник

Я мажу гуталлин на хлеб,
Я обожаю горький вкус,
На этом завтраке окреп,
Но только стал я черноус.

Я пью стаканом клей-момент,
Мне вяжет рот, но я тащусь,
Во мне есть новый элемент
И я на моду не ведусь.

Не ем я пиццу, суши, щи,
Ни пью я водку и компот,
Меня попробуй разыщи
Средь новомоднейших пустот.


Рецензии