Народ

Хватит вам, народ, плакать и смеяться,
Выбирай отвод мыслей и идей -
Начинай ругаться с обществом разврата -
Злых мотивов и сладостных речей;
Ты завязнул, человек (брат/ сестра ), в дешёвой пропаганде
И болото это как наркотик, быстро привыкает ротик -
Вот тебе и связь. Причинно-следственный мотив, нам хорошо знакомый !
 
Фундамент мозга и души должен быть - очень эффективным,
               также должен быть - очень он стабильным.
И в конце концов - наша связь окрепнет!
И забудут люди, что такое боль и
одиночество (недопонимание ) со всех сторон...
Ведь настанет эра - научного подхода,
Подхода мыслей и идей, ради всех живых,
И начнём мы - люди больше понимать
И поэтому не будем так страдать,
Как страдали наши (Земные/планетные ) братья и их отцы,
Начнём искренне любить (без извращений ) каждого и вся,
С детства просвещать народ,
Народ любимых и простых
(людей,животных тех и сих) -
Нам будет по душе столь гуманный вектор доброты - развития любви (понимания).

Быть одним из лучиков большого организма -
Благодать существующих высших связей и цепей
(мы все - одно, большое устройство и нет у нас границ ).
Наша цель - творить добро и правильно понять:
"В чём сила человека ?" и
"Как не злоупотреблять - властью злых и тёмных сил (путей )" ,
Ведь даровано каждому из нас созидать и слабым помогать;
История циклична из закономерностей она;
Куда бы ты не шёл везде - причинно следственная связь
Между выбором меньшего и большего зла,
Но Мы выберем любовь со всех сторон
И будем понимать каждого из нас!!! 

Как ближнему помочь, всему раненному и извращённому -
Наша следующая цель надежд и упований...
 


Рецензии