Матрица

Миллион ответов
И один вопрос
Нравится ей это?
Мой горящий мозг?

Намекаю нежно,
Прямо говорю.
Я шучу о важном,
О себе молчу.

Реакции не будет
И не будет слов,
Где моя взаимность?
Где моя любовь?

Гордость потеряла,
Всю себя дала,
Ей не нужно это.
Очень жаль меня.

Страшно быть нелепой,
Стыдно прогадать,
Не хочу быть мерзкой,
Не хочу терять.

Пусть я задыхаюсь,
Пусть теряю сон,
Ей не помешаю,
Сохраню позор.

Промолчу и скрою,
Я сдержу себя,
Главное здесь - это
Делать не любя.

Нежные касанья,
Слишком долгий взгляд
Ничего не значат.
Персональный ад.


Рецензии