Несваяточная

из-за государственно-клевретических происков родителей аховых
после смены версии государства
оказалась в позиции чебураховой.
и, чтобы не прозевать начало вознесения,
пошла в юдоль божников
и перекрестилась в имя Ксения.
а вот если хотите на поминках своих видеть сплошь одухотворённые лица -
батюшка порекомендовал - Анфиса.
а бабулька, свёрнутая в улитку в приступе православного экстаза,
предложила экстремальную старчески-психотическую версию - Зараза.
(да ну - нет же такой в святцах!)
и вот, намучившись и снеся все свои жития крошечные,
она вышла из юдоли под лучи христианских светодиодов,
и пронзила истина её хребет становой и перси уж какие были,
и сменила она имя в бесовском паспорте через портал госуслуги
на Евлампия.
с тайной версией произношения EuroLampia -
ну, вдруг придётся сменить версию страны проживания.


Рецензии