Посвящение маме

Когда мне грустно на душе,
Сомнений жизни точит драма.
Все мысли только о тебе –
Моя любимая ты мама.

Какой бы не настал исход:
Победа или крах глобальный.
В тебе поддержку я найду
Совет твой победит страданья.

И пусть бываю дерзок я,
Заносчив и безумен в мыслях.
Всем сердцем я храню любовь
И уваженье к тебе в жизни.

Не думай о своих годах
Они тебя лишь только красят.
Им не подвластен негатив
И расцветает в душе счастье.

Как сложно не было бы  в жизни,
Всегда найдем на все ответ.
Лишь только будь всегда здорова
И долгих светлых маме лет!


Рецензии