Стены мира

Римский вал
С Великой стеной
И трухлявые стены
Тюрем:

Это – кладбище,
Это гной,
Что сочится
С прокуренной
Хаты:

Этот мир порастет
Травой
И забудет о
Патриархате.

                19 май. 21 г.


Рецензии