Действие XLI

***
Тень Цветка Зла
И Тень Поэта
Согреет
Тень Истории


***
Тень Распутина
Встретила Тень Шаляпина:
- Как ты думаешь,
Кто из нас станет водкой,
А кто Федором?


***
Тень Картины
И Тень Кисти
Умирают от грусти
Без Тени Руки
Художника


***
Зонтик и Дама В Красном
Всегда будут прекрасны
В Тени Картины Мастера


***
Тень Медузы
И Тень Персея
Вопрошают
Тень Родена:
- Кого будешь ваять?


***
Тень Улыбки
И Тень Трагедии
Спрашивают Тень Барда:
- Нельзя ли нас объединить?

***
Тень Посейдона
И Тень Европы
Размышляют:
"Причем здесь Тень Быка?"

Тень Мясника
Отвечает:
- Должно же быть
Мясо на свадьбу


***
Тень Характера
Спросила Тень Души:
- Ну, почему я порчусь
В Тени Времени


***
Гном увидел свою Тень
Бежать от Тени Гному лень,
Гном говорит Тени:
- Мадам, позвольте вашу ручку!


***
Тень Оскара Строка
Ложится на Тень Танго
В Тени Маленького Кафе
Под Тень Брызг Шампанского


***
Тень Ветра
И Тень Дождя
Уносят
Мечты Мэри Поппинс
Под Тенью Зонта


***
Тень Карусели
Несет Тень Сказочника
И Тени Детей,
Летящих в Тень Мечты


***

Night Wind
Springs his Wings
Over the Shadow
Of the Miracle


***
Тень Тумана
И Тень Детектива
Всегда в Тени Преступления
И Тени Автора


***
Легкое дыхание-
Призвание девушки
На пороге Судьбы,
Когда Тень Смерти
Играет в Кости
С Тенью Жизни


***
Тень Звездочета
Считает Звезды,
Тень Его Сына
Считает Луны,
Сидя в каменном кресле
В Тени Вечности,
Мечтой о Лунной Дороге
И беседой
С Тенью Арестанта


***
Ветер веет
И ТЕНЬ
Летит над
Тенью Океана.
Так рождается
Тень ЖИЗНИ


Рецензии