***

***
- Кажется, дождь собирается! –
Воскликнул Зонтик
В порыве раскрытия души

***
О ком мечтает Зонтик?
О Мэри Поппинс,
Чтобы лететь
Вверх.
 
О чем мечтает Мэри Поппинс?
О Зонтике,
Чтобы спокойно спуститься
Вниз


Рецензии