***

Не надо жалости, сожаления, переживаний,
Люди, выкладывали мне на стол, ладонью вниз, пальцы,
Даже самые лютые, борзые, мерзкие из засранцев,
Не сумели меня проглотить, просто с жадностью прожевали.

Там, где вода была просто необходима,
Запивали виски с огромной льдиной,
Но я всем им была поперёк горла,
Оттого и пёрло.

Как заманчив джин, из протёртой лампы,
Как глупы их желания, в призрачной суете,
Документы, обеты, запреты и штампы,
Но в меню ясно сказано - путь к полноте.

Может готовилась я в адском котле,
Оттого-то, оттуда и испарилась,
Это верное средство - божья милость,
Укрывать неживое под тёплый плед.

Мертвечина, на вкус как дичь,
Но добавь фэнтезийных приправ, и живо,
Невозможно ведь отказаться, раз предложили,
Заглотить не глядя, привычнее.

Вниз ладонью, какой благодарности или силы от пищи ждать,
Если пальцы отрубят, то не о чём тут стонать,

Даже себе, даже мысленно, перечить не стоит,
Оплатите, пожалуйста, счёт: мясо с кровью.


Рецензии