Причина всех стихов

Муза моих стихов - боль
Рифмы причина - печаль
Горькая наша юдоль
Строки от том, как жаль

В радости рифма молчит
Скупа она на слова
Только в скорби звучит
Рвется как в струнах душа.


Рецензии