Ты простишь и позабудешь

             +++

Ты простишь и позабудешь
И уйдёшь один.

Не найдёшь и не разбудишь
Меж холодных льдин.

Ты запомнишь только голос,
Розу и лицо,

А потом чуть тронешь волос,
Выбросишь кольцо.

Ты кому-нибудь опишешь
Нашу жизнь, как сон

Лишь останется - ты слышишь ? -
Колокольный звон.

                15.01.2016


Рецензии