Окна RUS. ТА

Не слишком ли
много
у порядочной
Истории -
скелетов в её
в шкафах?..

Мы их
выведем
на чистую
воду -
политической канализации...

А в Белом доме -
все ли -
дома?..

Лучше воевать -
на стадионах,
чем устраивать
перемирия -
на полях
сражений...

Неологизм: ФеникСССР...

Победившие -
общего врага,
начинают разбираться -
и друг с другом.

Не связывайся
своими кулаками -
с чужими
пистолетами...


Рецензии