***

Красноречивей нет ответа!
Чем молчание в тиши..
Гром пронзает тело светом,
Но сегодня не об этом.

О любви писать полегче!
Чем о темах что покрепче.

Странах что в сугубо тяжких отношениях
О глобальных изменениях?

Тема геноцида моей нации,
Можно развернуть большие вариации.
Или вирус мирового заражения,
Тут к вакцине зарождаются сомнения.

Может быть о росте цен?
Или курс валют, в тенге который обесценен.

О тяжёлых судьбах безработного народа,
Что концы с концами сводят, не видать свободы

Это всё же так масштабно!
Ты песчинка, это ладно.
Голова в тревоге не даёт покоя.
Лучше напишу о чувствах себя не беспокоя.


Рецензии