Родная

А потом дождь лил, лил,
Наполняя до самого края,
И если теория верна,
То те двое всё уже знают..

Не порочить всё любовью,
Для них это сложно
Достучаться до друг друга,
Тихо-тихо, но осторожно.

Просидеть под небом,
Тёмным и холодным,
Говорить при этом
Прямо и свободно.

Может быть однажды
При другом раскладе,
Так же посидим,
Так же мы поладим..

Но уже без страха,
Но уже серьезно,
Тихо-тихо - в губы,
Но уже серьёзно.


Рецензии