Все может быть и будет пусть

Как хотелось закрепить
Порывы духа в сторону друг друга.
И если честно, порою страшно было просто быть
И не знать: а вдруг назавтра будет вьюга?

Состояли мы из кожи.
Можно умереть, о боже...
Можно ль, мама, закрепить,
Души привычку светом лить?

Нет, дочка. Люди умирают,
Порой прощаются друзья.
Пусть люди в Бога верят и мечтают,
Ничто на свете закрепить нельзя.

Уходит жизнь, уходят страсти,
Но сердца свет все льёт и льёт.
Бывают в жизни и напасти,
Но пусть не покрывает душу страхов лёд.

Да, страхи не случайны,
Все в жизни нашей может быть.
Но не впадай в отчаянье,
Есть свет всегда — не забывай любить.

Отдайся жизни с потрохами.
Все может быть - и будет пусть.
Люби, дыши, беги - и пусть наполнит чудесами
Ту жизнь в тебе, которая уйдёт и не вернуть.


Рецензии