Несутся людские души

Несутся людские души
Несутся в потоке времён
Никто их не хочет слушать
Никто не даёт им имён

Они заблудились, погибли
Они не смогли устоять
Но верю, что явится свыше
То, что не могли мы понять

И явится это Благое -
Учитель, всем давший закон.
И души он успокоит
Так будет, во веки веков.


Рецензии