Жизнь свою прожив не по уму...

Жизнь свою
Прожив не по уму,
Тайн её
Бесчисленных
Не вызнав,
Лучше оставаться
Одному
На исходе
Этой самой жизни,

Чтобы ни о чём
Не полагать,
Сослепу входя
В чужие двери,
И,по обстоятельствам,
Не лгать
Самому себе
По крайней мере...


Рецензии