Инстаграм экспромт

Нас разделяют расстоянья,
Нас разделяют города.
Но так случилось, в Инстаграме
Свела однажды нас судьба.

И вот теперь, лишь день забрезжит,
Я открываю телефон,
Жду с нетерпением нашей встречи
И ваших теплых, добрых слов.

И хоть знакомы виртуально,
В вас обрела своих друзей
От всего сердца вам желаю:
Я светлых и счастливых дней!

19.05.2021


Рецензии