Смерть приходит, когда не звали...

Смерть приходит, когда не звали.
Впрочем, разве можно такое звать?
Разве вы вообще знали,
Что конец может бывать?

Разве можно представить:
Проснулся, и вдруг звонок.
«Вынужден весть доставить:
Окончен жизни бурный поток».

Ведь сидел же недавно -
Сахарный человек.
Вы шутили забавно,
И казалось: впереди ещё век...

Захлопнулась дверь —
Прощаться толком не стали.
Только теперь
Вовек не увидеть, как бы не ждали.


Рецензии