Ну, дала!

Одна гражданка,
Ну, дала!
400"лимонов" деревянными
Мошенникам перевела!

Вопрос, конечно, возникает,
Откуда бабки, где взяла?
Как, черт возьми, такую
Бешеную сумму нажила?

А, если, уж,
Нажить смогла,
Что ж сохранить то
Не хватило ей ума?

А, может, это для неё,
Как нам, к примеру, два рубля?


Рецензии