Расцвет желаний в утреннем счастье! Начале восхожд

 Заря на листьях -

 И рисует свой простой сюжет

 Стремление к рассвету , и в ночи поет роса куплет !

 К утру она в пар превратится ,

 Душа моя обрадована будет в сей яркий -

 Как горн душевных поисков - Рассвет...

 Я рад , что принимаю в сей 

 Момент себя , люблю тебя -

 И вечер , и заря ...

 Люблю себя - и на заре - в начале дня

 Приходит мир , тепло лучей , Мерцание огня -

 И утром , и теплом назначении  ночи

 Прекрасным своим явлением душевных струн

  Обрадует - как ветер в дивных окрыленных парусах -

  Меня !!!

 Я рад великолепию земли ,

 Я лирой жил , живу и буду жить !!!

 Свою мечту я ощущу в рассвет ,

 И пламя пламя дивное луча -

 Мне путь мой верный озарит -

 Придет в ответ !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!

 Написал  это стихотворение сегодня - как я писал тогда - 28 февраля 2021 года - в мой день рождения - не слегка за сорок - 28 февраля 2021 года - в 19 часов : 24 минуты - и публикую я это сие стихотворение здесь и сейчас - я написал его синей ручкой - на листе бумаги - сегодня - 19 мая 2021 года - как Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 19 мая 2021 года - в 23 часа : 36 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!
   


Рецензии