Нас стало столько

Мы - люди.
Но откуда мы?
Кто создал умных нас?
Одни кричат: «Природа!»,
«Бог!» - другие,
«Нет!
В свой час
нас «вывели» пришельцы!» - третьи мудрствуют, а мы…
Дай бог, чтоб не такими злыми были, как сейчас,
когда нас стало столько, что осталось съесть друг друга!


Рецензии