марью иванну видя в парке. Типашок

Типашок - типа порошок.

По мотивам порошка Эльвиры Симоновой из Песочницы.

"оксану встретив ночью в парке
маньяк запахивал пальто
немного страшно только как то
не то"
© elvira

по парку ходит марь иванна
в очаровательные трусах
мечтая о маньяке страстном
в кустах

марью иванну видя в парке
маньяк запахивал пальто
ну нах живым останусь лучше
зато


Рецензии
маня маньячит...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.05.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.