Сумерки, ночь

Сумерки,ночь,непроглядная мгла
Грузом тяжелым на душу легла,
Видится,чудится что-то вокруг,
В сердце моем назревает испуг.
Кажется,кто-то в углу притаился,
И в темноте незаметно он скрылся.
Кажется,кто-то по комнате бродит,
Ищет чего-то и все не находит,
Я представляю ужасные лица,
И с покрывалом мне хочется слиться.
Слышу шуршание,кто-то идет,
Радость какая-ведь это же кот!!!!


Рецензии