Ты и я

Ты ко мне добра немилосердно,
Жизнь моя, судьба моя - жена.
Говорят, что жить ужасно вредно,
Даже если жизнь и не одна.

Даже если скомканные будни -
Сколько их...как этот век не дли -
Были бестолковы и подсудны,
Я с тобою всё же разделил.

Не занять ни пафоса, ни боли,
Не отнять, не спрятать, не забыть,
Как смогли (не менее, не более)
Жизнь как поле боя перейти.


Рецензии