Снова зима...

Снова зима, как и в детстве далёком,
Весточки с неба - снежинки летят...
Все. Все ушли - я стою одиноко,
Только остался со мною твой взгляд,

Скорбно тяжёлый, от боли поникший,
Тает он, пламенем смерти объят,
Гаснет тоскою по жизни погибшей:
Не было дня в ней - был сразу закат.


Рецензии