Р18-измы

Раньше мы
искали в еде –
вкусные ингредиенты,
а теперь
находим в ней –
только вредные
химические элементы…

Развод:
         он стал –
                не тот,
Она была –
            не этой…

Раб Прошлого –
не слуга
Настоящего,
и не господин –
Будущему.

Рубль – снижается,
переходя
на бреющий
полёт –
над гнездом
кукушки…

Реклама делает
из Человека –
и недоделанную
обезьяну…

Россия – санкционированная:
- Ха-ха-ха, перезимуем –
                и холодную
                войну!

Рубль –
существо укрепится,
если будет
регулярно принимать –
закрепляющее…

Разум
это вялотекущая
шизофрения –
активно живущих
инстинктов.

Работать нужно –
на Будущее,
а в Настоящем –
только развлекаться
с Прошлым.

Российский
генерал Мороз
гениальнее –
всех их
ефрейторов…

Русские медленнее
приходят -
В себя,
чем выходят –
ИЗ…

                Бонус

Рубль отреагирует –
на встречу
Байдена
с Путиным,
или на их –
расставание?..


Рецензии