Вовек не знать того, что будет...

* * *

Что будет с нами в мире этом?
Вопрос, как прежде, без ответа.
Будь пядей трижды семь во лбу,
Наложено на то табу.
Вовек не знать того, что будет,
Ведь мы не боги, просто люди.
Используй шанс – дерзай, твори,
И Господа благодари,
Что даровал своею властью
Возможность жить,
                а значит – счастье.

16.05.2021


Рецензии