Я- ребёнок

Заберите меня в охапку,
Слезы вытрите и любите,
Как ребёнку дайте конфетку,
А грущу когда- обнимите,
И тогда стану я счастливой,
Буду петь, танцевать, веселиться,
И любую мечту я исполню-
Сказка мне обещала сбыться!


Рецензии