Я, как гладиатор на арене...

Я, как гладиатор на арене,
Мне бы к водевилю всё свести...
Губы запеклись в кровавой пене -
Мне в какую сторону идти?

Режиссёр великий, светлый Боже!
Сверхзадачу Ты мне разреши,
И когда с души сдирают кожу,
Свет во мне, молю я, не туши!


Рецензии