У любви одна дорога...

У любви одна дорога -
Прямо к Богу на ладонь.
Чтоб себя познать и Бога,
Ты любовь скорей открой.

Распахни скорее сердце,
Всё пустое убери.
И открой блаженству дверцы,
Рай не где-то, он внутри.

Если видишь красоту ты,
Слышишь зов души своей, -
То прекрасны все минуты
Жизни благостной твоей.

Вся природа оживает,
Пробуждение кругом.
И весна нас вдохновляет
Наслаждаться! На потом

Все дела свои оставить...
Воздух радостно вдыхать,
Каждым вздохом Бога славить,
Себя глубже познавать!

И любуяся садами,
Что цветут сейчас кругом,
Помнить: Бог всё время с нами,
А планета вся - наш дом.

И едино всё на свете,
Всё - есть клетки Одного,
Мы все просто Бога дети.
Единение всего

Ты увидь скорее сердцем...
Дух окреп, былая мощь
Возвращается! И герцы
Возрастают, чтоб помочь:

Нам очиститься скорее,
И пройти свой Переход,
По пути идти смелее.
И убрать неверный код,

Что в сознании когда-то
Был поставлен, впопыхах.
Ты ни в чём не виновата!
Выбор сделай! Что в мечтах

Ты желаешь - воплотится
Обязательно, поверь!
Снова ты начнёшь светиться,
Богу лишь себя доверь!


Рецензии