И снова май...

Вновь на повтор поставила природа,  
На новый круг опять взяла заход  
И  всё  циклично так и год от года,  
Весны рассвет и  солнечный восход.

И первый майский гром опять вещает;  
Уже пора черёмухам цвести  
И соловей запел, а он то знает,  
В какие  сроки песнь свою вести.

А птица, что гнезда не вьёт, чуть слышно,
Вдруг прокукует где-то вдалеке.  
Внезапное вечернее затишье
Цветенья дух поддержит налегке...


Рецензии