Не оставила глотка

Та, которую назвал родной, не оставила глотка.
               
                «Калинов Мост»

Не оставила глотка, Родная.
Ни любви, ни воздуха,ни сна!
Заигралась, закружилась - снег не тает,
Ведьма – стужа - кутерьма...

Не оставила глотка, Родная,
На полвздоха, на ползвука мне.
Не простила, только я, за что, не знаю.
И даже небо не подскажет, нет!

Ну и где твоя любовь, Родная?
Я тебе зачем, скажи, скажи...
Ни глотка, ни вздоха – помираю
У твоей руки.

Не оставила глотка, Родная,
И зачем было будить?
Мое сердце, оно угасало
У Твоей руки...

19.05.2021 г.


Рецензии