Шаг по новому пути

Шаг по новому пути
Сделать так порой не просто.
Сердце говорит: Иди!
Ум же множество вопросов
Преподносит и страшит,
Неизвестностью пугает,
Себя истиной вершит,
И сознание сужает.
- В старом плохо? Очень, да?
Изменяться же не стоит.
Ты такой живёшь года,
Пусть уж жизнь так вся проходит.

А душа прошепчет: Нет,
Ум пугает, а не лечит.
Дам тебе один совет:
Сделай шаг к Себе на встречу.
И иди ты по пути,
Что Мечтой твоей зовется.
Всё на свете можешь ты
И тебе всё удается!
Просто сделай шаг к Мечте,
Встань на путь, иди уж смело.
И поможет Бог тебе
Сотворить любое дело.
Возьми ручку, напиши,
То, что истинно желаешь.
Все сомненья отпусти,
Ничего не потеряешь,
Только лишь приобретёшь.
Напиши свои все цели,
Осознай куда идёшь,
Сделай шаг на самом деле.
Состояние поймай
Сотворца, твори реальность,
Себя больше раскрывай.
Твоя жизнь ведь - это данность:
То, что излучаешь ты,
То в ответ и получаешь.
Осознай свои мечты!
Ты реальность проявляешь:
Состоянием своим,
И словами, и делами.
Чувствами мы Явь творим,
Ежедневными шагами!
Так осознанно шагай
Ты к своей Мечте скорее.
Новый путь уж выбирай
И твори его на деле!


Рецензии