От страха в крике просыпаюсь

Я тронулся совсем умом.
От страха в крике просыпаюсь,
Вдыхать и выдыхать стараюсь,
Но только в маске лишь при том!

Сплошной бедлам, сплошной притон -
Опять одни и те же лица!
Хочу я заново родиться,
Владея языком притом!

Вся жизнь, как-будто дурной сон -
В котором сплошь одни прививки,
Все ползают,как те улитки
И это явно моветон!

Хочу, как прежде без забот!
Хочу я видеть людей лица,
Чтобы не кушал идиот
Мышей и вдруг не стал убийцей!

Я тронулся совсем умом.
От страха в крике просыпаюсь,
Вдыхать и выдыхать стараюсь,
Но только в маске лишь при том!!!


Рецензии