Проезжая часть

Есть у сонатной формы главная с побочной,
Где разработке повинуется реприза.
Бывают части гневным вздором полуночны,
И кода тянется к рассветному сюрпризу.

Сочны сабвуфером, ночны автомобили.
И саундтрека гимн в полёт приподнимает.
Чудны июнем, пели заводи рептилий,
Улёгся, в кои, жук, конец предвидя мая.

Жужжим и квахчем вслед отрыжке эха рэпа.
Восстала простынь, на подушке мысли вздулись.
Пришли на ум бессонной выгодой коннекты:
Больны стихи, идут наушники на пули...

19.05.2021


Рецензии