А сынок про отца

Что отец накопил - то сынок враз спустил,
а ушло море пота и жизненных сил
у отца, чтобы дом стал наполненной чашей.
Жаль, что счастья из чаши отец не испил.
А сынок про отца и не вспомнил ни разу.


Рецензии