Нюрочке. Заказ НИА

Май месяц знаменит мне с Люсей был вдвойне:
все праздники цветения - зарождения отмечали-
в сердцах у нас царил свой Первомай -
мы деток наших дни рождения отмечали!

Танюшка первая нам радость принесла...
Сегодня мы Анютин день рожденья отмечаем.
Сегодня, со слезинкою в глазах, мы вместе
нашу маму Люсю вспоминаем.

Ты, Нюрочка, взяла от мамы все:
красу, улыбку, смелость, мудрость и заботу,
нам подарили внуков золотых-
таких, которых не встречали мы от роду.

Мы рады все, что ты у нас такая есть,
и строишь в доме ясную погоду.
Я, как отец, всегда с тобой…-
приду к тебе в любую непогоду.

Все хорошо, лишь мамы только нет,
но я тебя с ней вместе поздравляю!
Желаю счастья, радости, весны,
семейной дружбы! И сколько будет впереди!!!
А я тебя (вместе с мамой) люблю и обнимаю...

Май, 2021 г.


Рецензии