Фонтан на площади

Фонтан работает на площади гляди
На счастье детское без времени и слез
На мокрые тела и танец струй
И статуи застывшие вокруг
Вокруг дождя идущего из труб
Люблю такие времена и ты я знаю
Из нас бы сделать сад живых скульптур
Дорожки мостики ручьи и водоёмы
И небо синее огромное без туч.


Рецензии