Иz переписки

А в такую погоду искать и ненужно, всё на подоконнике лежит в здании дружно:на втором этаже дворца пионеров(laugh),с видом наружным.
 
А наше дело малое—организм без перекура, а тело усталое...

Хочешь дуть—умей вертеться, тут без вялого напряга никуда не деться.

Забиться в доме можно конечно: раздеться, попарить ноги и впасть в спячку, как мишка в берлоге.

И так делают многие иz тех, кто не злоупотребляет спортzалом.
Их хоть и навалом было когда-то,
Не сказать точно дату...

Но по рельсам, по шпалам и по тротуару бывало: солдатам, спортсменам, гражданским не особо было и в падло,но весьма и zанятно даже.

Здесь ***ня состоит в малом,
но для меня уже это слишком: или лапу сосать у медведика или дуть с товарищем шишки! (meh)


Рецензии