Непросто чем-нибудь делиться

Поссорились,- и тот, и этот злится...
Ну да, непросто чем-нибудь делиться.
И уж совсем невыносимо сложно,
Когда кусок особенно хороший!

Такой и грех, как будто, половинить!..
А жребий бросить,- вдруг не то ты вынешь?..
И даже дружбу вспоминать не нужно,-
Сам уступи, когда такая дружба!


Рецензии