Лучи солнца

Когда в январе я родилась
Лучи солнце меня обняла
И нежно на уши шепнула мне
Что буду счастливая Я

И вот на протяжение лет
Дорога была не легкой
Но я старалась преодолевать
Все темные дороги жизни

Все было в моей жизни
Извилины и преграды
И люди встречались зубчатые
Что было иногда страшновато

С детьми я была рада
Если преодолевалось вся преграда
Мое сердце, радостью была объята
Глазами счастливой на всех глядя

Я жила с мыслью о том
Что буду счастливая Я
Ведь солнце мне предсказала
За что благодарна солнечным лучам


Рецензии